Полиция Грузии переведена на особый режим из-за инаугурации Зурабишвили

Полиция Грузии переведена на особый режим из-за инаугурации Зурабишвили

Сотрудники правопорядка Грузии переведены на особый режим работы в связи с инаугурацией нового президента страны Саломе Зурабишвили и запланированными в этой связи акциями протеста оппозиции. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.

В ведомстве подчеркнули, что полицейские обеспечат как проведение инаугурации в спокойной обстановке, так и свободу выражения протеста оппозиционерами.

В МВД добавили, что, из-за церемонии, которая состоится в Телави, в городе будет временно ограничено движение транспорта.

"Министерство внутренних дел призывает организаторов акций соблюдать порядок и подчинятся законным требованиям полиции. Любое правонарушения во время шествия протеста и акций будет незамедлительно пресечено в рамках закона", - отмечается в сообщении.

Сотрудники полиции будут патрулировать места проведения инаугурации и акций протеста в течение всего дня, передает "Sputnik Грузия".

Напомним, на инаугурации Зурабишвили будут присутствовать представители всех ветвей власти, аккредитованный в Грузии дипломатический корпус и высокопоставленные гости из более чем 50 стран.

4565 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!