Qalaalti Hotel & Spa

Полиция Армении нашла виновного по делу о взрыве шариков на митинге

Полиция Армении нашла виновного по делу о взрыве шариков на митинге
Начальник Следственного отдела по особо важным делам Главного следственного управления полиции Армении Арсен Айвазян в интервью ереванской газете "Грапарак" сказал, что по делу о взорвавшихся на площади Республики в Ереване воздушных шаров выдвинуто обвинение против некого Сероба Бозояна по 2-ой части 279-ой статьи УК РА (производство или реализация товаров не соответствующих требованиям безопасности).

В отношении обвиняемого Сероба Бозояна в качестве меры пресечения был избрана подписка о невыезде. Как удалось выяснить газете, Серобу Бозояну 54 года, он занимается заполнением воздушных шаров в своей квартире в частном порядке, передает Tert.am.

В настоящее время по делу в качестве обвиняемого проходит только Бозоян. В материалах многих армянских СМИ отмечается, что следствие до сих пор не назвало заказчиков надутых природным газом шаров, хотя заказ был сделан для митинга правящей в Армении Республиканской партии.

Как сообщал ранее "Вестник Кавказа", 4 мая этого года во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении на площади Республики в Ереване взорвались шары, наполненные газом. По данным МЧС, в результате инцидента получили ожоги и были госпитализированы 154 человека.

4820 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!