Полицейское подкрепление направлено на выборы в Ванадзор

Полицейское подкрепление направлено на выборы в Ванадзор

В Ванадзор из столицы Армении направлены дополнительные наряды полицейских для контроля за голосованием на внеочередных парламентских выборах. Об этом пишут армянские СМИ.

Глава Лорийского областного управления полиции Арам Казарян подтвердил эти сообщения. Отвечая на вопрос журналиста о том, есть ли обеспокоенность в связи с возможными нарушениями и возникнет ли необходимость вмешательства правоохранителей, Казарян предложил взять комментарий на эту тему в отделе по связям с общественностью полиции Армении.

В офисе кандидата в депутаты от Республиканской партии Армении Ваграма Багдасаряна сообщают, что на ряде избирательных участков Ванадзора избиратели в присутствии доверенных лиц ведут себя как будто в соответствии с некоей инструкцией.

"Держа в одной руке бюллетени под номером 4 (порядковый номер блока "Мой шаг"), в другой – пакет всех остальных бюллетеней, подходя к кабинке для голосования, будучи в поле зрения доверенных лиц, пакет бюллетеней бросают в отделение неиспользованных бюллетеней, а потом делают уже известный выбор", - уточнили в офисе.

8710 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!