Переговоры Путина и Макрона "в целом были позитивные" - Кремль

Переговоры Путина и Макрона "в целом были позитивные" - Кремль

Переговоры президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона "в целом были позитивные". Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Это не значит, что собеседники соглашались друг с другом", - приводит его слова ТАСС. Однако Путин и Макрон "достаточно последовательно демонстрировали свою политическую волю обсуждать все моменты", рассказал представитель Кремля, уточнив, что речь идет и о тех вопросах, "по которым есть совпадения мнений", и о тех, "по которым есть разногласия".

Песков сообщил, что переговоры накануне продолжались "до позднего времени" и президент вернулся из Франции в Москву ближе "к шести утра". Также он указал на то, что встрече Путина и Макрона "инновационно предшествовала пресс-конференция", на которой они обозначили главные темы повестки предстоящего обсуждения.

Прошедшие переговоры, как с глазу на глаз, так и с участием делегаций, можно охарактеризовать как "очень насыщенный с точки зрения содержания, весьма конструктивный и доверительный диалог", заявил представитель Кремля.

На них президенты "сверили часы по основным вопросам как двусторонней, так международной повестки дня", заключил Песков.

3650 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!