Отдел полиции Гумбетовского района получил новое здание

Отдел полиции Гумбетовского района получил новое здание

Торжественное открытие нового здания отдела полиции состоялось накануне в Гумбетовском районе, в нем участвовало руководство администрации главы и правительства Дагестана, ГУ МВД по региону, Гумбетовского района, рассказали в пресс-службе администрации муниципалитета.

Здание было выстроено в районном центре - селе Мехельта. Открыли его руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов, глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов и глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов.

"Всегда такое событие вдохновляет, потому что мы создаем условия для нормальной работы личного состава, чтобы работники правоохранительных органов могли предоставлять гражданам услуги на высоком уровне", - приводит слова Абдурашида Магомедова ТАСС.

Владимир Иванов назвал новое здание "настоящим дворцом" и пояснил, что он был построен в течение двух лет. Глава администрации поблагодарил строителей от лица руководства и жителей Дагестана, а также правоохранителей.

Глава Гумбетовского района выразил благодарность всем, кто "стоял за сооружением современного комфортабельного здания отдела МВД".

3860 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!