Нурмагомедов назвал будущих чемпионов UFC из России

Нурмагомедов назвал будущих чемпионов UFC из России

Боец UFC Абубакар Нурмагомедов – двоюродный брат чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова – рассказал о том, кто из российских спортсменов способен повторить успех дагестанского "Орла".

По его словам, есть три человека, способные на это. "Я бы назвал Забита Магомедшарипова, у него самые высокие шансы стать чемпионом в ближайшем будущем. В его навыках нет пробелов. Он наносит тяжелые удары, уничтожает соперников и борется. Он всесторонне развитый борец. У Ислама Махачева очень хорошие шансы. Я не вижу в легком весе никого, кто мог бы дать ему бой. Но это только после того, как Хабиб освободит пояс. Александр Волков доказал, что он очень хороший тяжеловес. Думаю, что ему скоро дадут титульный бой. Не сейчас, поскольку Кормье дерется с Миочичем. Но после еще одной победы, он получит титульный бой", - цитирует файтера "Кавказ Сегодня".

Ранее сообщалось, что российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Эла Яквинту.

2780 просмотров






Популярные