Муж случайно убил жену из-за разбитой банки варенья в Кореновске

Муж случайно убил жену из-за разбитой банки варенья в Кореновске

На Кубани окончено расследование уголовного дела против 58-летнего жителя Кореновского района, случайно убившего жену из-за разбитой банки с вареньем. Такое сообщение размещено на сайте СУ СКР по краю.

Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью 51-летней жене, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Как установило следствие, вечером 21 июля 2015 года муж и жена находились дома в городе Кореновске. Во время совместного ужина мужчина употребил спиртное. Жена задела стоявшую на столе банку варенья, в результате чего она упала и разбилась, что вызвало недовольство мужа, вылившееся в ссору.

Во время конфликта мужчина ударил супругу рукой по голове, отчего она упала на пол. "После этого он отнес потерпевшую на кровать и сам лег спать. На следующее утро он обнаружил супругу без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы", - сообщили в ведомстве.

Экспертиза показала, что женщина умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

4330 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные