Методы общественного контроля обсудили в Анапе

Методы общественного контроля обсудили в Анапе

В Анапе накануне состоялся семинар "Об основах общественного контроля на муниципальном уровне", в работе которого приняли участие заместитель председателя комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты, член Общественной палаты РФ Галина Осокина, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Краснодарского края Мурат Дударев, замглавы мэра Анапы Вячеслав Вовк, и другие.

Вовк отметил, что в Анапе развит институт общественного контроля. По его словам, в городе действуют 240 некоммерческих организаций, 19 общественных объединений ветеранов и инвалидов, 11 политических партий, 23 первичных казачьих общества и 10 конфессий, а также Общественный совет. Кроме того, создается Общественная палата города-курорта, которая станет еще одним инструментом общественного контроля.

В свою очередь, Осокина поблагодарила анапчан за активную неравнодушную позицию, отметив в Анапе налажено конструктивное взаимодействие между властью и общественностью, передает "АиФ".

4260 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!