Мэр ингушской Назрани разместит дома семью иркутских подтопленцев

Мэр ингушской Назрани разместит дома семью иркутских подтопленцев

Мэр самого крупного города Ингушетии Назрани Алихан Тумгоев предложил свой кров для одной из пострадавших от наводнения в Иркутской области семей и устроить ее детей на время восстановления их жилья в школы Назрани. Градоначальник обратился с таким предложениям в постоянное представительство Ингушетии при президенте РФ в Иркутской области.

"Последствия наводнения в Иркутске носят масштабный характер, многие жители остались без крова, одежды и продуктов питания. Я готов разделить крышу своего дома с семьей, и желательно многодетной, которая согласится приехать к нам в Назрань, а также оказать им необходимую помощь и поддержку на время восстановления их жилья", - рассказал Тумгоев, передает ТАСС.

В случае задержки сроков строительства жилья для этой семьи ее дети будут устроены в школу и детские сады Назрани, где они смогут также получить достойное образование, - пояснил мэр.

Напомним, паводки в Иркутской области начались в конце июня, они унесли жизни 25 человек, семь числятся пропавшими без вести. В 107 населенных пунктах области было подтоплено почти 11 тыс жилых домов.

5525 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!