Макгрегора хотят познакомить с Дагестаном

Макгрегора хотят познакомить с Дагестаном

Ирландского бойца Конора Макгрегора могут пригласить в Дагестан, чтобы познакомить его с культурой кавказского народа. С таким предложением выступил один из первопроходцев российского ММА Магометхан Гамзатханов, известный зрителям смешанных единоборств как "Волк Хан".

"Макгрегор своим поведением сделал такой шум по всему миру, особенно в России, что он стал сигналом в пользу россиян, особенно дагестанцев. Я думаю, можно ему простить его грешные высказывания, и, наоборот, пригласить его в Дагестан как дорогого гостя. Этим мы покажем, что на ковре мы соперники, а за ковром – мы друзья", - приводит "АиФ-Дагестан" запись в Instagram Гамзатханова.

Волк Хан добавил, что Макгрегор, зная, что бой с Хабибом Нурмагомедовым неизбежен, заранее начал к этому готовить публику, и у него это получилось: зрителями схватки стали сотни миллионов человек по всему свету.

В заключение Волк Хан обратил внимание, что даже президент России Владимир Путин лично поздравил Хабиба с победой.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в воскресенье утром Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (ММА) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе, одержав победу в четвертом раунде. На счету Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.

 

251645 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!