Леонид Якубович: Гейдар Алиев удержал на высочайшем уровне традиционную российско-азербайджанскую дружбу

Леонид Якубович: Гейдар Алиев удержал на высочайшем уровне традиционную российско-азербайджанскую дружбу

Общенациональный лидер Гейдар Алиев сумел удержать на высочайшем уровне традиционно прочные связи между Россией и Азербайджаном. Об этом заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" телеведущий и актер, народный артист России Леонид Якубович на полях презентации книги "Диалог культур и вызовы современной эпохи" и приема по случаю 96-летия общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева в гостевом доме посольства АР в Москве.

По его словам, дружба между Россией и Азербайджаном - это традиция. "Гейдар Алиев просто на удивление точно и тонко удержал эту традицию, в отличие от очень многих, кто порвал связи. А он ухитрился удержать это все, каким-то замечательным тонким чувством для себя определив задачу", - поведал артист.

"Потому что главнее народ. А у народа границ нет. Как нет границ у воздуха, у птиц. Народ всегда один, потому что мы земляне. Гейдар Алиев, как никто, знал это, чувствовал это, и это замечательно. Честь ему и хвала на века", - заключил Леонид Якубович.

9765 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!