Qalaati Hotel & Spa

Квалификации смешанных пар у юниоров завершились на чемпионате Европы по аэробике в Баку

Квалификации смешанных пар у юниоров завершились на чемпионате Европы по аэробике в Баку

В Баку на Национальной арене гимнастики завершились квалификационные выступления юниоров в смешанных парах. Первое и второе место в них заняли представители Румынии.

Лучшими стали Александра-Дарья Михайу и Даниэль Тавоц с результатом 19,6 балла, за ними следуют их соотечественники Дариус Августин Бранда и Андреа-Селена Сотанга с 19,55 балла.

Далее в таблице по итогам квалификации расположились три пары с результатом 19,5 балла: Руи Кансадо и Ана Рита Гомес из Португалии, Андреа Кольнаго и Элиза Маррас из Италии, россияне Дамир Манафов и Ксения Стефу.

Кроме них, в финале чемпионата за медали поборются также россияне Регина Бикташева и Торнике Ломадзе (19,45 балла), представители Украины (19,4 балла) и Испании (18,75 балла).

Напомним, в Баку на Национальной арене гимнастики впервые проходит чемпионат Европы по аэробной гимнастике. В нем принимают участие спортсмены из 22 стран. Юниоры и взрослые гимнасты выступят в индивидуальной программе у женщин и мужчин, в смешанных парах, трио и группах, а также в аэроденсе, только взрослые – в аэростепе. Будут также определены победители в командном зачете у юниоров и взрослых. В общей сложности спортсмены разыграют 15 комплектов медалей.

3155 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!