Ксения Мустафаева: в Баку все, что связано с гимнастикой, безупречно

Ксения Мустафаева: в Баку все, что связано с гимнастикой, безупречно

В Баку безупречно все, что связано с гимнастикой, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" французская гимнастка Ксения Мустафаева после выступлений с мячом и обручем на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"Как всегда, организация в Баку супер, все идеально и на тренировках, и на выступлениях в соревновательном зале", - прежде всего сказала она.

"Азербайджанская публика всегда поддерживает всех гимнасток, и это очень классно. Вообще, Баку очень красивый город, и сюда приятно возвращаться раз за разом", - добавила Ксения Мустафаева.

"В Баку очень комфортно. Люди все очень добрые, всегда готовы помочь. Редко где встретишь таких людей, они прекрасны", - заключил французская гимнастка.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3820 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!