"Краснодар", "Карабах" и "Габала" пробились в Лигу Европы

"Краснодар", "Карабах" и "Габала" пробились в Лигу Европы

Российский футбольный клуб "Краснодар", а также азербайджанские "Карабах" и "Габала" стали участниками группового этапа Лиги Европы.

"Краснодар" играл сегодня в Албании с "Партизани" и сыграл вничью - 0:0. Напомним, что первая встреча завершилась уверенной победой "быков" со счетом 4:0. Таким образом, по сумме двух встреч сильнее оказались подопечные Олега Кононова, которые будут выступать на групповой стадии турнира третий год подряд.

Чуть ранее в Баку состоялась встреча между "Карабахом" и шведским "Гетеборгом". Победу в матче со счетом 3:0 одержали хозяева. На 19-й минуте первый мяч в игре забил Рашад Садыгов. Спустя семь минут Муарем отправил второй мяч в ворота шведской команды, а окончательный результат на 51-й минуте установил Дани Кинтана. Первая игра завершилась победой "Гетеборга" со счетом 1:0. По сумме двух встреч в групповой этап Лиги Европы вышел "Карабах".

Еще одним участником группового этапа Лиги Европы от Азербайджана стала "Габала", которая играла на выезде со словенским "Марибором". Победу в матче со счетом 1:0 одержали хозяева, однако этого было мало для выхода в следующую стадию, поскольку встреча в Баку завершилась победой "Габалы" со счетом 3:1.

28270 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!