Коллекцию азербайджанского дизайнера покажут на Неделе моды в Нью-Йорке

Коллекцию азербайджанского дизайнера покажут на Неделе моды в Нью-Йорке

Известный азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил представит свою новую коллекцию Power of Fire на Неделе моды в Нью-Йорке.

Показ состоится 7 сентября на знаменитой fashion-площадке Spring Studio, где демонстрируют свои работы всемирно известные дизайнеры. В один день с показом Руфата Исмаила будут представлены коллекции Ральфа Лорена, Оскара де ла Рента, Вивьен Вествуд и других прославленных модельеров.

Power of Fire - коллекция сезона весна/лето 2019 года. Она включит в себя 30 нарядов, коллекция создавалась вручную с использованием полудрагоценных камней и сложнейшей вышивки. В целом над ней работали около 40 человек.

Дефиле бренда Руфата Исмаила Afffair официально включено в программу мероприятий Недели моды в Нью-Йорке. Это происходит впервые в истории азербайджанской моды, отмечает Тренд.

Неделя моды в Нью-Йорке - одно из четырех главных событий в этой сфере наряду с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане. Проводится она дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, в сентябре - весенне-летние тренды.

Руфат Исмаил последние годы работает в Турции, в 2014 году он основал там модный бренд Afffair. Коллекции дизайнера были с успехом показаны в Италии, Иране, Турции, ОАЭ и других странах.

4160 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные