Кобахидзе и Каладзе прокомментировали возможную отставку Цулукиани

Кобахидзе и Каладзе прокомментировали возможную отставку Цулукиани

Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе прокомментировал возможную  отставку министра юстиции Теи Цулукиани.

Кадровые изменения в правительстве - прерогатива премьер-министра, отметил он. Соответственно, необходимо выслушать, что скажет по этому вопросу глава кабмина, указал Кобахидзе.

"Пока у нас не было разговоров по этому вопросу",  - сообщил спикер парламента, предположив, что в ближайшие дни они обязательно будут.

"Цулукиани является очень ценным членом нашей команды", - цитирует его Грузия Online. "Наш долг - выслушать ее", - подчеркнул Кобахидзе.

По его мнению, решаться эта проблема будет, "в первую очередь, между премьером и министром". "Повторяю, существенно этот вопрос должен решать премьер", - заключил Кобахидзе.

Генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", мэр Тбилиси Каха Каладзе также высказался в связи с возможным уходом Цулукиани с поста министра.

Цулукиани - "наш соратник, если она примет решение уйти с должности, я очень расстроюсь", заявил он. Каладзе напомнил, что она является членом "Грузинской мечты" с 2011 года, со времени создания партии.

Также он отметил, что о возможных изменениях в правительстве "будет говорить премьер-министр".

Сама Цулукиани накануне также прокомментировала слухи об отставке.

5600 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!