Кадыров велел обеспечить водой, теплом и светом жителей Грозного

Кадыров велел обеспечить водой, теплом и светом жителей Грозного

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе совещания с мэром Грозного Муслимом Хучиевым, начальником УВД МВД по городу Хасмагомедом Кадыровым, префектами районных администраций, представителей духовенства распорядился повысить качество работы ЖКХ и предоставления услуг населению. Об этом он написал у себя в Instagram.

Кадыров подчеркнул недопустимость ситуаций, когда люди остаются без тепла и воды на нескольких часов или даже суток. "Возникшие ЧС следует устранить за час-два. Должны быть предусмотрены меры перехода на запасные источники тепла и электричества", - указал глава региона.

По его словам, в последнее время участились жалобы от жителей Грозного на проблемы с теплом, светом и водой, поэтому он поручил градоначальнику вплотную заняться вопросами обеспечения непрерывного снабжения водой, газом и электричеством жителей города.

"Все наши достижения в экономике, грандиозные объекты, сияющие красотой и чистотой улицы городов и населенных пунктов - все это не имеет никакого значения, если жизнь людей не налажена должным образом", - обратил внимание Рамзан Кадыров.

10640 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!