Кабардино-Балкарию нанесли на "Карту убитых дорог"

Кабардино-Балкарию нанесли на "Карту убитых дорог"

Первые итоги проекта "Карта убитых дорог" Общероссийского народного фронта (ОНФ) легли в основу народного рейтинга, составленного активистами регионального отделения ОНФ в Кабардино-Балкарии (КБР), сообщили в пресс-службе организации в республике.

В перечень вошли 7 набравших наибольшее количество голосов дорожных участков общей протяженностью 47 км. Дороги наносились на интерактивную карту жителями КБР со 2 февраля по 15 мая.

По словам регионального координатор проекта Анзора Тхамокова, интерактивный ресурс "Карта убитых дорог" становится все популярнее среди жителей республики. Наибольшую активность проявляют жители города Нальчика. Подключились к проекту и жители Майского, Урванского, Терского, Зольского, Черекского, Чегемского и Баксанского районов республики. На данный момент в план ремонтных работ вошли только 3 из 32 отмеченных нальчанами дорог: это участки на улицах Комарова, Шарданова и Люксембург. Также частично сделан ямочный ремонт дороги по улице Профсоюзной, передает "Кавказ сегодня".

2765 просмотров


Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться

Популярные