Qalaalti Hotel & Spa

Из-за взрывов на складах в Казахстане застрял российский поезд

Из-за взрывов на складах в Казахстане застрял российский поезд

Казахстанские железнодорожники вынуждены были прекратить движение поезда Челябинск – Ташкент из-за взрывов на складе боеприпасов в городе Арысе, - сообщает пресс-служба РЖД.

"В настоящий момент поезд №365 Челябинск – Ташкент остановлен на территории Казахстана в районе станции "Шиели". Его 211 пассажиров обеспечены горячим питанием на вокзале, далее автотранспортом их доставят до границы с Узбекистаном", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Также власти Киргизии отменили поезд № 17/18 Бишкек – Москва отправлением из Бишкека 24 июня и 27 июня из Москвы, их пассажиров перевезет дополнительный поезд № 217/218 Оренбург – Москва, который проследует по расписанию отмененного поезда.

Напомним, накануне пресс-служба министерства обороны Казахстана сообщила, что на одном из арсеналов, расположенном рядом с городом Арысь Туркестанской области, в котором проживают 44,3 тыс человек, произошло возгорание, повлекшее взрывы части боеприпасов. Город эвакуирован, причины и обстоятельства произошедшего выясняются. По последним данным, два человека погибли, 165 пострадали, 89 из них госпитализированы.

5005 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!