Иуда Хубер: я потрясен Национальной гимнастической ареной в Баку

Иуда Хубер: я потрясен Национальной гимнастической ареной в Баку

Национальная гимнастическая арена в столице Азербайджана потрясает, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" тренер израильской мужской акробатической пары Иуда Хубер на полях Кубка мира по спортивной акробатике в Баку после выступлений квалификации в финал темповых упражнений.

"Это первый Кубок мира для израильских акробатов, и могу сказать, что мы очень рады стартовать именно в Баку. Здесь все замечательно организовано, а арена просто потрясающая, я бы сказал, даже выше мирового уровня", - подчеркнул он.

"Мы только приехали с чемпионата мира, и видим, что этот зал и вся бакинская инфраструктура намного лучше, чем на мировом первенстве", - добавил Иуда Хубер.

Также тренер израильской мужской пары высоко оценил бакинских зрителей. "Здесь замечательная спортивная атмосфера, которая делает соревнования только лучше. Я бы сказал, тут особо электричество витает в воздухе", - признался он.

Напомним, что сегодня в Баку стартовал первый в истории азербайджанского спорта Кубок мира по спортивной акробатике FIG. В состязаниях в десяти дисциплинах (статические и темповые упражнения мужских, женских и смешанных пар, а также мужских и женских групп) участвуют сениоры семи стран – России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Израиля, Индии и хозяина турнира, Азербайджана.

7160 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!