Ильхам Алиев: новые квартиры или дома для более 6 тыс семей вынужденных переселенцев будут построены до конца года

Ильхам Алиев: новые квартиры или дома для более 6 тыс семей вынужденных переселенцев будут построены до конца года

До конца года для более чем 6 тыс семей вынужденных переселенцев будут построены новые квартиры или индивидуальные дома. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с вынужденными переселенцами во время сдачи в эксплуатацию нового жилого комплекса, построенного для 306 семей вынужденных переселенцев в Пираллахинском районе Баку.

"В Пираллахинском районе передаются в пользование прекрасные дома для вынужденных переселенцев. Сердечно поздравляю вас по этому случаю. Это замечательное событие. Построено качественно. Переселенцы, которые до сих пор жили в непригодных зданиях, отныне будут жить в этих домах", - подчеркнул президент.

"Это еще раз показывает, что государство проявляет огромное внимание и заботу о вынужденных переселенцах. В последние годы проделана большая работа, как в Баку, так и во всех регионах. Успешно решаются бытовые проблемы вынужденных переселенцев. Это еще раз показывает сдача в эксплуатацию сегодня этих зданий для переселенцев, проживающих в Пираллахинском районе. Прекрасные квартиры, школа - все это еще раз свидетельствует о том, что государство принимает серьезные меры по данному вопросу", - отметил он.

"В этом году для более чем 6 тыс семей вынужденных переселенцев будут построены новые квартиры, индивидуальные дома. А здесь созданы прекрасные условия для 306 семей. Еще раз сердечно поздравляю вас с этим событием", - обратился Ильхам Алиев.

19080 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!