Грузинская оппозиционная партия уходит в Facebook

Грузинская оппозиционная партия уходит в Facebook

Оппозиционная партия "Новый политический центр - Гирчи" в Грузии приняла решение отказаться от офисов и перейти в режим Facebook-партии.

"Мы отказываемся от традиционных для партии офисов и структуры. Поэтому собираемся превратить "Гирчи" в первую политическую организацию, полностью основанную на электронных коммуникациях, которая объединит народ при помощи Facebook. Мы никогда не будем Offline, и все что мы сделаем будет Public", - приводит текст заявления партии Sputnik Грузия.

В нем также отмечается, что партия не собирается делить политиков на друзей и врагов, а будет сотрудничать со всеми, чьи действия направлены во благо Грузии.

Лозунгом партии нового формата будет "Больше свободы". "Мы верим, что "свобода", в целом, является основой для счастья людей, их развития и благополучия. Свобода является единственным выходом общества из нужды, экономических проблем и проблем территориальной целостности", - говорится в заявлении.

"Мы будем зеркалом, в котором будет видно все, что дурно пахнет в этой стране", - подытожили в партии.

Напомним, что партия "Гирчи" была создана депутатами парламента, отколовшимися от "Единого национального движения" (ЕНД). Она не принимала участие в парламентских выборах, состоявшихся 8 октября. Изначально они собиралась попасть в парламент в составе блока оперного певца Пааты Бурчаладзе "Государство для народа", однако в преддверии выборов покинула блок из-за финансовых разногласий.

5130 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные