Главный тренер "Ахмата" ушел в отставку

Главный тренер "Ахмата" ушел в отставку

Главный тренер грозненского "Ахмата" Михаил Галактионов покинул свой пост. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Напомним, накануне "Ахмат" уступил казанскому "Рубину" в гостевом матче 25-го тура чемпионата России со счетом 2:3. На данный момент "Ахмат" занимает 11-е место в турнирной таблице, набрав 27 очков и не одержав ни одной победы в последних пяти матчах первенства страны.

"Несмотря на невпечатляющие результаты в весенней части сезона, на данном этапе клуб не планировал расстаться со специалистом, которому не так давно предложил длительный контракт. С другой стороны, понять Михаила Михайловича тоже можно. В ситуации, когда нет результата, это оказывает определенное внутреннее давление на тренера. После прилёта команды домой из Казани, выслушав и пообщавшись с Михаилом Михайловичем, я принял отставку", - заявил президент грозненцев Магомед Даудов.

При этом он выразил уверенность в том, что Галактионова ждет большая тренерская карьера. "Он хорошо обученный, грамотный специалист, но на сегодня судьба распорядилась так. Мы расстаемся друзьями и будем переживать: мы за него, он за клуб. Благодарен Михаилу Михайловичу за проделанную работу, желаю ему всего наилучшего в личной жизни и в карьере!", - приводит слова Даудова клубная пресс-служба.

Исполнять обязанности рулевого команды будет Игорь Ледяхов. 49-летний специалист работал в тренерском штабе "Ахмата", когда команду возглавлял Рашид Рахимов, а в конце 2017 года вошел в штаб Галактионова.

5860 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные