Глава Минздрава Дагестана проверил работу медучреждений Махачкалы

Глава Минздрава Дагестана проверил работу медучреждений Махачкалы

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов ознакомился с работой медицинских учреждений в Махачкале. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На этот раз глава ведомства в сопровождении своего заместителя Мазая Рамазанова побывал с внеплановым визитом в Республиканском психоневрологическом диспансере, наркологическом диспансер и центре реабилитации.

Так, во время комплексного обхода психоневрологического диспансера Гаджиибрагимов отметил, что больница испытывает острый дефицит площадей. Министр ознакомился также и с оснащением диспансера. Выяснилось, некоторые аппараты здесь устарели и часто выходят из строя.

Далее глава регионального Минздрава посетил Республиканский наркологический диспансер, который временно располагается в здании психоневрологического диспансера. Министр поинтересовался у пациентов на наличие жалоб, но недовольных среди них не оказалось: они высоко оценили работу и старания медперсонала. Также он осмотрел машины скорой психоневрологической помощи.

Возникшие в ходе рабочего визита вопросы и возможные пути решения озвученных проблем более детально были обсуждены с руководством медучреждений. Гаджиибрагимов также призвал обратить особенное внимание на качество оказываемых медицинских услуг.

Затем глава ведомства посетил Республиканский центр реабилитации Минздрава. По итогам осмотра Гаджиибрагимов высказал пожелания и рекомендации по улучшению и совершенствованию качества оказываемой медпомощи, передает РИА "Дагестан".

5300 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!