Qalaalti Hotel & Spa

«Газпромбанк» и МБА договорились о сотрудничестве

«Газпромбанк» и МБА договорились о сотрудничестве

«Газпромбанк» и Международный банк Азербайджана подписали сегодня официальное соглашение о сотрудничестве в рамках ежегодной выставки «Нефть и газ Каспия», проходящей в настоящее время в Баку. Подписи под документом поставили зампред правления «Газпромбанка» Алексей Белоус и председатель правления МБА Аббас Ибрагимов.

Банки будут сотрудничать в сфере финансирования коммерческих проектов в Азербайджане с приоритетом для нефтехимии и нефтегазопереработки, сельского хозяйства, транспорта и связи.

Важной частью соглашения являются намерения продвигать систему взаиморасчетов между Россией и Азербайджаном в национальных валютах.

«Азербайджан – одна из динамично развивающихся стран СНГ, с которой «Газпромбанк» связывают многолетние деловые и дружественные отношения. Реализация совместных с МБА масштабных проектов финансирования позволит обмениваться накопленной экспертизой и даст новый импульс развитию республики», - заявил после подписания соглашения о сотрудничестве Алексей Белоус.

Аббас Ибрагимов, в свою очередь, отметил, что МБА постоянно расширяет связи с международными партнерами. «Азербайджан и Россия имеют широкие экономические и торговые отношения, и мы надеемся, что партнерские отношения и совместные проекты между МБА и «Газпромбанком» внесут свой вклад в их дальнейшее развитие», - подчеркнул он.

6875 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!