Фигуристка Евгения Медведева возвращается в Канаду

Фигуристка Евгения Медведева возвращается в Канаду

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая приехала в Москву после завершения чемпионата России в Саранске, сообщила о своем возвращении в Канаду.

"Большое спасибо тренерам и хореографам команды Елены Германовне Буяновой и Татьяне Анатольевне Тарасовой за то, что приняли меня и дали возможность быть дома, не прекращая тренировки. Сейчас пришло время возвращаться на рабочее место в уже родной Cricket Club, но теперь я знаю, что и дома есть место, где смогу держать себя в форме", - написала 19-летняя спортсменка в своем аккаунте в Instagram, передает ТАСС.

На чемпионате России, который прошел в декабре в Саранске, спортсменка стала седьмой. В декабре она приехала в Москву, где тренировалась в ледовом дворце ЦСКА.

Напомним, Медведева - двукратный серебряный призер зимних Олимпийских игр 2018 года, спортсменка завоевала награды в командных соревнованиях и одиночном катании. Также она двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы и двукратная победительница финальных этапов Гран-при.

10965 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!