Эмин поможет семьям жертв и пострадавшим в Кемерово (ВИДЕО)

Эмин поможет семьям жертв и пострадавшим в Кемерово (ВИДЕО)

Известный эстрадный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) оказал материальную помощь семьям жертв и пострадавшим в пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Он подчеркнул, что нельзя оставаться равнодушным к этой ужасной трагедии. "Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара. Свой личный гонорар за пять городов я отправляю в наш Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших", - пояснил певец.

Он выразил благодарность своему отцу Арасу Агаларову и своим друзьям, вместе с которыми удалось собрать 15 млн рублей. Эмин подчеркнул, что сбор средств продолжается.

Певец сообщил также об отмене концерта, который должен был состояться завтра в Тюмени, и выразил надежду на то, что зрители правильно поймут этот шаг.

"В свою очередь хочу сказать, что в наших торговых комплексах мы проводим пожарные учения на регулярной основе, сейчас еще усилили все проверки. К сожалению, от пожара не застрахован никто, и наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было вовремя потушить и чтоб никто не пострадал", - заключил Эмин.

6515 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!