"Единая Осетия" подала документы на регистрацию

"Единая Осетия" подала документы на регистрацию
Минюст Южной Осетии получил документы на регистрацию партии "Единая Осетия" и в течение 30 дней примет по ним решение.

Напомним, ещё в июле текущего года глава МЧС республики и экс-кандидат в президенты Анатолий Бибилов заявил о выходе из партии "Единство", чтобы создать новую партийную структуру.

Как сообщал "Вестник Кавказа", позже в сентябре состоялся учредительный съезд создаваемой партии. Говоря о создаваемой политической силе партии Бибилов отметил: "Это будет партия, в которую войдут мои соратники, поддержавшие мою предвыборную платформу на выборах 2011 года, те люди, которые хотели воплотить в жизнь здравые идеи, которые были в моей предвыборной программе".

Политик отметил, что в целом, создаваемая партия не будет оппозиционной, сотрудничая, в тоже время со всеми политическими силами в Южной Осетии. "Рассчитываю, что мы сможем объединиться в блок с партиями, с которыми у нас совпадают единство взглядов и видение дальнейшего развития нашего общества", - отметил Бибилов.

Говоря о принятом решении Анатолий Бибилов подчеркнул что, по его мнению, в будущем Южная Осетия должна стать частью России. "Дальнейшая интеграция Южной Осетии в сторону России  это путь сохранения осетин как этноса и развития осетинского общества, единого государства в составе РФ. Развитию Осетии может быть дан мощный импульс, если она будет единой в составе России. Это мое глубокое убеждение", - подчеркнул Бибилов.

5035 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!