Двойное убийство в кубанском Армавире: подозреваемые - двое армян

Двойное убийство в кубанском Армавире: подозреваемые - двое армян

Накануне вечером в кубанском Армавире гремели выстрелы: двое мужчин открыли стрельбу по группе мужчин, пишет kp.ru.

"По одной из неофициальных версий, стрелявший - разорившийся местный бизнесмен, который таким образом пытался решить свои проблемы", - отмечается в публикации, передает "Новости-Армения".

Как полагает следствие, подозреваемые прибыли в помещение закрытого кафе, где не менее пяти раз выстрелили в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись, - сообщили в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

В результате двое из них - 27-летний Мисак и 28-летний Руслан – скончались, первый -  на месте от пулевого ранения в голову, второй - в больнице от пули, попавшей в грудь. Третий пострадавший - 38-летний Руслан, у которого прострелено колено, прооперирован, его жизни ничего не угрожает.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемые - Сергей Елизарьянц 1975 года рождения и Гагик Есаян 1974 года рождения - объявлены в розыск, проводятся мероприятия по установлению их места нахождения. В городе объявлен план "Перехват".

По данным из открытых источников, Сергей Елизарьянц возглавляет ООО Ассер, которое занимается сдачей в аренду недвижимости, однако компания входит в реестр юрлиц, имеющих взыскиваемую судебными приставами задолженность по уплате налогов.

6865 просмотров






Популярные