Дело 12 членов банды Гагиева поступило в Московский окружной военный суд

Дело 12 членов банды Гагиева поступило в Московский окружной военный суд

Уголовное дело в отношении 12 членов банды Аслана Гагиева, которые обвиняются в более чем 40 заказных убийствах, поступило в Московский окружной военный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ирина Жирнова, уточнив, что материалы дела, которые составляют более 500 томов, переданы в суд 5 декабря. Они поступили для изучения судье Игорю Бельдвейко, рассказала она.

"Дата предварительного заседания еще не назначена", - приводит слова Жирновой "Интерфакс".

Пресс-секретарь суда отметила, что подсудимые, находящиеся в Северо-Кавказском регионе, будут этапированы в Москву для участия в судебном разбирательстве.

По предварительным данным следствия, банда Гагиева совершала убийства в Северной Осетии и Москве. Среди преступлений - посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийства вице-премьера Северной Осетии и мэра Владикавказа. В Москве жертвами банды, в частности, стали владелец Содбизнесбанка и банка "Кредиттраст" Александр Слесарев и члены его семьи, владелец банка "Национальный капитал" Дмитрий Плытник и председатель правления банка "Кутузовский" Олег Новосельский.

10715 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!