Даниэлла Принс: AGF организует Кубки мира на уровне Олимпийских игр

Даниэлла Принс: AGF организует Кубки мира на уровне Олимпийских игр

Федерация гимнастики Азербайджана проводит Кубок мира по художественной гимнастике не хуже, чем на уровне Олимпийских игр, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" австралийская гимнастка Даниэлла Принс после выступлений во втором дне квалификационных состязаний бакинского Кубка мира.

"Соревнования в Баку просто невероятные. Я была на Олимпиаде в Рио, и могу сказать, что здесь все проведено на схожем уровне. Отличные объекты, отличные помещения для тренировки, прекрасные зрители", - сказала Даниэлла Принс.

Особо она выделила организацию самих выступлений. "Освещение получилось очень красивым, как будто участвуешь в шоу. Мои родители и мой парень говорят, что им нравится смотреть эти соревнования, потому что свет и арена очень красивые", - подчеркнула австралийская гимнастка.

По мнению Даниэллы Принс, ей удалось достойно выступить в Баку. "Это новая программа после Олимпийских игр, и я ее постепенно совершенствую. Думаю, и вчера, и сегодня я выступила хорошо", - заключила она.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

2655 просмотров






Популярные