DJ Smash: мне нравится в Баку

DJ Smash: мне нравится в Баку

Баку оставил очень большие позитивные впечатления у Андрея Ширмана (DJ Smash), о чем сам известный музыкант рассказал в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа".

"Я много раз бывал в Баку и даже написал песню "Мерси, Баку" – мне там очень понравилось во всех отношениях", - признался он в первую очередь.

"Когда я приезжаю в Баку, меня встречает множество друзей, которых я рад видеть. Сами бакинцы тоже приезжают ко мне в Москву. В целом, Баку – это город, который оставил большие впечатления у меня, когда я увидел его в первый раз в новом, таком крутом виде", - подчеркнул DJ Smash.

Выражаясь на дискотечном сленге, музыкант позитивно охарактеризовал Баку как "тусовочный город". "Он стал тусовочным, хотя, наверное, всегда таким был. Даже при СССР Баку считался культурным центром", - напомнил он.

По его словам, Баку становится все красивее и интереснее с каждым возвращением. "Город сильно изменился за последние годы, это прекрасно видно, и он продолжает меняться постоянно", - заключил DJ Smash.

5485 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные