Участковый спас из огня жительницу Алматинской области

Участковый спас из огня жительницу Алматинской области

Сельский участковый помог жительнице Алматинской области выбраться из горящей квартиры и предотвратил распространение огня, такое сообщение распространила пресс-служба департамента полиции.

Сегодня ночью участковый инспектор, капитан полиции Ербол Аманбаев по телефону получил сигнал о пожаре в двухподъездном доме в поселке Рудничный, неподалеку от города Текели.

Прибыв на место ЧП, мужчина решил не ждать пожарных. Он самостоятельно вскрыл входную дверь и вывел на свежий воздух отравившуюся продуктами горения 59-летнюю хозяйку. Затем участковый вытащил из объятой пламенем квартиры раскаленный газовый баллон, предотвратив взрыв, и потушил пожар.

"Очаг возгорания находился на кухне, здесь уже огнем был охвачен холодильник, мебель и стены. Таская воду с ванны и обливая ею стены и холодильник, удалось сбить пламя", - цитирует Аманбаева Sputnik Казахстан.

В случае пожаров в Рудничном, который расположен в горной местности, приходится ждать спасателей из города Текели, расстояние до которого составляет 50-60 км.

В процессе тушения огня Ербол Аманбаев получил ожоги левой руки. Ему сразу оказали медпомощь, так что мужчина уже вернулся на службу и работает в обычном режиме.

4395 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!