Qalaalti Hotel & Spa

Спасение пострадавших в Шеки находится под личным контролем президента Азербайджана

Спасение пострадавших в Шеки находится под личным контролем президента Азербайджана

Ситуация с пострадавшими в результате падения сломанной ветром ветки в Шеки находится на личном контроле у президента Азербайджана Ильхама Алиева. Все госслужбы работают слаженно и четко на обеспечение безопасности пострадавших, в Шеки из Баку прибыли реаниматолог, травматолог, нейрохирург и другие врачи высшего класса.

Также в Шеки экстренно командированы специалисты МЧС, Минэкологии, Госагентства по туризму и Генпрокуратуры. Открыта горячая линия Генеральной прокуратуры – 492 55 40, МЧС 112 и Министерства здравоохранения – 498 78 46.

В Минздраве Азербайджана сообщили, что пострадавшие россияне отделались легкими травмами, им оказана первая медицинская помощь.

Другие четверо пострадавших, включая семью Хасан из Сирии, были вывезены в Баку. «Илькин Мамедов, Сара Хасан, Фарик Хасан и Самира аль-Хасан на вертолете отправлены в Клинический медицинский центр», - рассказали в Минздраве.

Одну из пострадавших могут перевезти в институт травматологии, еще один остается в Шекинской районной больнице. Остальным 13 жителям Шеки и туристам понадобилась лишь первая медицинская помощь.

11425 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!