Алина Гарнаско: ЧЕ по художественное гимнастике в Баку оставляет очень теплые впечатления

Алина Гарнаско: ЧЕ по художественное гимнастике в Баку оставляет очень теплые впечатления

Европейское первенство, организованное Федерацией гимнастики Азербайджана, оставляет только теплые впечатления, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" белорусская гимнастка Алина Гарнаско после выступления с булавами на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

«Впечатления очень теплые. Мне нравится выступать в темноте. Я не вижу публику, потому нет такого сильного волнения. На самом деле, здесь все хорошо», - сказала она.

Алина Гарнаско отметила и теплый прием гимнасток бакинскими зрителями. «Очень приятно, что Азербайджан болеет за нас», - призналась белорусская гимнастка.

По словам спортсменки, Баку – ее город удачи. «Я была в Баку на этапе Кубка мира в 2017 году, он был удачным для меня, я завоевала медали. Поэтому я с удовольствием сюда вернулась», - заключила Алина Гарнаско.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

2455 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!