Кадыров: Тухугов должен был сразить Макгрегора одним ударом

Кадыров: Тухугов должен был сразить Макгрегора одним ударом

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликован в Instagram комментарий по поводу поведения бойца смешанных единоборств (ММА) Зубайры Тухугова после поединка чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и бойца из Ирландии Конора Макгрегора.

Республиканский лидер высказался относительно отмены боя спортсмена с ирландцем русского происхождения Артемом Лобовым из-за инцидента.

"Ты знаешь кто ты и откуда! Я помню тебя еще с тех пор, когда шустрый мальчик из семьи Тухуговых частенько дрался на полянах близ Центороя. Что это за громкие сплетни и частые разговоры о тебе, о твоих соперниках, об отмене какого-то там боя?!", - написал Кадыров.

Он также выразил поддержку чеченскому спортсмену, несмотря на решение, которое примет UFC, относительно его дальнейшей карьеры.

В то же время "недостаточно сильный удар" вызвал осуждение Кадырова. "Я видел, какую оплеуху ты отвесил Конору. Это не по-нашему <…> Бей так, как тебя учили на тех самых родных полянах – молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говорится...", - призвал лидер Чечни.

6880 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!