Яичница с помидорами

Мамед Абдуллаев

10 минут

сложность

Казалось бы, чем может удивить яичница? Такая простая бесхитростная. 
А вы попробуйте повторить этот несложный рецепт от шеф-повара, и ваш завтрак никогда не будет прежним!

Ингредиенты 

  • Помидоры бакинские — 4 шт
  • Яйцо домашнее — 3 шт
  • Сливочное масло (топлёное)
  • Соль
  • Перец
  • Кинза
  • Укроп

Приготовление 

  1. Помидоры нарезаем дольками, снимаем с них кожуру.
  2. На разогретую сковороду выкладываем топлёное масло, на нём обжариваем помидоры. 
  3. Пока помидоры обжариваются, подготавливаем яйца. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и перец, слегка взбиваем вилкой. 
  4. Помидоры солим и перчим, добавляем к ним яйца. 
  5. Смесь не трогаем 10 секунд, после этого осторожно перемешиваем. Готовим не более минуты, чтобы блюдо осталось сочным. 
  6. Посыпаем зеленью, и блюдо готово к подаче!