Казалось бы, чем может удивить яичница? Такая простая бесхитростная.
А вы попробуйте повторить этот несложный рецепт от шеф-повара, и ваш завтрак никогда не будет прежним!
Ингредиенты
- Помидоры бакинские — 4 шт
- Яйцо домашнее — 3 шт
- Сливочное масло (топлёное)
- Соль
- Перец
- Кинза
- Укроп
Приготовление
- Помидоры нарезаем дольками, снимаем с них кожуру.
- На разогретую сковороду выкладываем топлёное масло, на нём обжариваем помидоры.
- Пока помидоры обжариваются, подготавливаем яйца. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и перец, слегка взбиваем вилкой.
- Помидоры солим и перчим, добавляем к ним яйца.
- Смесь не трогаем 10 секунд, после этого осторожно перемешиваем. Готовим не более минуты, чтобы блюдо осталось сочным.
- Посыпаем зеленью, и блюдо готово к подаче!