Что у вас было сегодня на завтрак? Спорим, что не суп! В этом видео шеф-повар покажет, как приготовить хаш - традиционное кавказское блюдо, которое принято есть по утрам. Подача хаша - целый ритуал, после которого вполне можно лечь обратно спать. Готовят хаш с вечера, так что самое время приступать.
Ингредиенты
- Ножки говядины - 20 штук
- Несколько луковиц
- Вода
Для подачи
- Сухарики
- Чеснок
- Перец
- Соль
- Винный уксус
- Гранатовый сок
- Зерна граната
Приготовление
- С вечера чистим и замачиваем говяжьи ножки.
- Утром складываем их в большую кастрюлю, туда же кладем луковицы целиком и заливаем холодной водой.
- Ставим на медленный огонь, чтобы бульон оказался наваристым, но прозрачным.
- Варим 12-15 часов на медленном огне.
- Раскладываем по тарелкам.
- Приятного аппетита!