Хаш

Гаджи Аллахвердиев

15 часов

сложность

Что у вас было сегодня на завтрак? Спорим, что не суп! В этом видео шеф-повар покажет, как приготовить хаш - традиционное кавказское блюдо, которое принято есть по утрам. Подача хаша - целый ритуал, после которого вполне можно лечь обратно спать. Готовят хаш с вечера, так что самое время приступать.

Ингредиенты 

  • Ножки говядины - 20 штук
  • Несколько луковиц
  • Вода

Для подачи 

  • Сухарики
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль
  • Винный уксус
  • Гранатовый сок
  • Зерна граната

Приготовление 

  1. С вечера чистим и замачиваем говяжьи ножки.
  2. Утром складываем их в большую кастрюлю, туда же кладем луковицы целиком и заливаем холодной водой.
  3. Ставим на медленный огонь, чтобы бульон оказался наваристым, но прозрачным.
  4. Варим 12-15 часов на медленном огне.
  5. Раскладываем по тарелкам.
  6. Приятного аппетита!