Кубанский "Юг-Фуд" переходит на бережливые технологии
Читать на сайте Вестник КавказаПроизводитель продукции мяса животных и птицы ООО "Юг-Фуд" (Краснодарский край) намерен оптимизировать процесс производства в соответсвии с национальным проектом "Производительность труда", сообщает пресс-служба администрации края.
Помогут в этом руководству компании эксперты Регионального центра компетенций: для начала будет отобран конкретный производственный участок, на котором эксперты проведут анализ работы и предложат пути ее оптимизации, передает "Интерфакс".
По итогам процесса аналогичные предложения будут разработаны и для других производств компании, что впоследствии скажется на рентабельности и стоимости ее продукции.
Напомним, ООО "Юг-Фуд" не только выращивает на своих фермах птицу и животных, но и обеспечивает их кормами собственного производства, а также перерабатывает и консервирует мясную продукцию, реализуя ее в российских торговых сетях.