Врач рассказал о пользе дней вредной еды
Читать на сайте Вестник КавказаЗавкафедрой терапии института профессионального образования Сеченовского университета, врач-гастроэнтеролог Чавдар Павлов поделился пользой разгрузочного дня, когда можно употреблять вредную пищу.
По его мнению, "читмил" необходимо устраивать каждую неделю в целях поддержания основного обмена веществ, так как во время диеты или ограниченного рациона он снижается.
"При правильном проведении вреда организму читмил нанести не может. Он проводится один раз в неделю, лучше на выходных", - приводит слова врача Lenta.ru.
Он порекомендовал во время чимтила кушать калорийные блюда утром или днем.
"Весь день обязательно соблюдать ритм питания, питьевой режим. Выбирать блюда не только калорийные, но и полезные - крупы, картофель, рыбу жирных сортов", - добавил Павлов.