В Адыгее проходит фестиваль сыра и национальной кухни
Читать на сайте Вестник КавказаВ Адыгее в районе станицы Даховской на Графской поляне у хребта Уна-Коз проходит фестиваль адыгейского сыра.
Мастера сыроделия республики варят адыгейский сыр, который сможет продегустировать каждый желающий, - передает портад Юга.ру.
По словам организатора мероприятия Ольги Ивановой, гости смогут не только продегустировать сыр, но определить лучшее блюдо традиционной адыгской кухни.
"Гости увезут море впечатлений и любимые вкусные сувениры из Адыгеи - сыр, мед, травяные чаи, варенья, яблоки, подсолнечное масло", - отметила Иванова.
Победитель конкурса сыроваров будет выбран по итогам народного голосования.