Новости Южной Осетии

Южная Осетия открыла границы для россиян

Южная Осетия сегодня в полночь возобновила в обычном режиме пересечение границы республики с Российской Федерацией, закрытой с начала апреля из-за пандемии коронавируса, - сообщили в пресс-службе правительства Южной Осетии. "Особый …

Читать
Аслан Бжания завершил рабочую поездку в Москву

Завершилась четвертая по счету рабочая поездка президента Абхазии Аслана Бжания в Москву. В пресс-службе главы государства сообщили, что в ходе визита Бжания провел встречи в Администрации президента России, Совете безопасности и в …

Читать
Рашид Нургалиев: ситуация в Южной Осетии находится под контролем

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев сообщил, что ситуация в Южной Осетии под контролем. Ранее в СМИ появилась информация о визите Нургалиева в Южную Осетию. "Сегодня я разговаривал с …

Читать
Граница между Южной Осетией и Россией откроется 15 сентября

Власти Южной Осетии планирует открыть границу с Россией 15 сентября, сообщили в пресс-службе президента республики Анатолия Бибилова. "Считаю, что дорогу нужно открыть с 15 сентября без ограничений. За это время наши дети пойдут в …

Читать
Впервые за полтора месяца коронавирус выявлен в Южной Осетии

В Южной Осетии до сегодняшнего дня уже полтора месяца не сообщалось о новых случаях заболевания коронавирусом. 30 августа вирус подтвердили у ребенка. "За минувшие сутки в республике лабораторно подтвержден один новый случай …

Читать
В Цхинвале стреляли в автомобиль главы МВД Южной Осетии

Минувшей ночью неизвестные обстреляли служебный автомобиль министра внутренних дел Южной Осетии Игоря Наниева, в республике объявлен план "Перехват", - сообщает Sputnik Южная Осетия со ссылкой на представителя МВД …

Читать
Три события, вошедшие в историю 7 августа

В этот день: -  1803 году началась первая русская кругосветная экспедиция Кругосветная экспедиция под руководством Ивана Крузенштерна и Юрия Лисянского совершалась на двух шлюпах "Надежда" и "Нева". …

Читать
КГБ Южной Осетии: гражданин Грузии стрелял по пограничникам

На границе Южной Осетии и Грузии был открыт огонь. Инициатором стрельбы стал гражданин Грузии, который нарушил границу с Южной Осетией. Мужчина открыл огонь по пограничникам, его ранили в ногу и задержали, об этом сообщает комитет …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!