Москвичи останутся без бургеров за 3 рубля из-за коронавируса

Ресторан McDonald’s на Пушкинской решил отменить акцию, в рамках которой в заведении 31 января должны были продавать бургеры по 3 рубля. В компании заявили, что распродажа гамбургеров и чизбургеров не состоится из-за опасности заражения коронавирусом 2019-nCoV.

"Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, предпринимаемым Правительством Москвы и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников", - так гендиректор McDonald’s в России Марк Карена прокомментировал просьбу правительства Москвы избежать в ближайшие дни массовых общественных мероприятий в рамках усилий по минимизации рисков распространения инфекции коронавируса. 

В честь 30-летия открытия первого российского ресторана в России предполагалось, что McDonald's будет предлагать часть своего меню по цене 1990 года. Так, например, гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры стоили бы три рубля, а вишнёвый пирожок, холодные напитки, кофе и чай можно было бы купить за 30 рублей.

Стоит отметить, что в России на данный момент не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом 2019-nCoV. Кроме того, никто из заболевших новым вирусом в Китае не является российским гражданином.

Метки

Поделиться


В соц.сетях
rss fb vk vk

-
-