В Дубае построили отель с тропическим лесом

В отеле Rosemont Hotel & Residences, принадлежащем компании Hilton Worldwide, гости смогут насладиться прогулкой по такому лесу, «выращенному» на площади в 22 км². Отель планируется открыть в 2018 году, и он станет местом, которое принесет в сердце пустыни настоящие джунгли.

Роскошный 47-этажный отель будет представлять собой две башни, соединенные пятиэтажным «подиумом». Комплекс порадует гостей пейзажным бассейном, который будет обрываться прямо над городом, и «небесным фойе», где планируется проводить регистрацию прибывающих посетителей. В пятиэтажном основании расположится тропический лес, искусственный пляж и бассейн.

На входе в отель можно наблюдать за огрмными 3D-проекциями разнообразных рыб, плавающих в аквариуме. На входе робот заберет багаж, пока вы будете наслаждаться невероятной красотой. В отеле можно прогуляться по настоящим джунглям, посмотреть огромные водопады и даже попасть под проливной дождь.

 

Разумеется, традиционные излишества пятизвездочных отелей будут любезно сохранены: гости смогут насладиться и походами в тренажерный зал, и изысканной едой в превосходных ресторанах, и спа-центром, и оздоровительными клубами. В отеле, разумеется, возведут гигантский аквариум и устроят батутный парк. 

Цена за апартаменты в шикарном Rosemont Hotel & Residences с тропическим лесом — от $297 млн.

Метки

Поделиться