История: Тренд - Ключи на поясе

Почему карабин на поясе - это круто?

Крепить ключи к поясу можно с помощью карабинов или обычных брелоков (которых полно в сувенирных лавках во всех странах мира) Не важно, как выглядит карабин, главное, что на него можно повесить ключи.

Помимо того, что связка на поясе смотрится действительно стильно, это еще и практично: с брелоком или карабином вы минимизируете возможность потерять ключи. Связка, конечно, должна быть заметной, поэтому всегда можно добавить к ней еще один брелок или ключ (например, от почтового ящика). 

Носить карабины можно с чем угодно, подбирайте цвет под носки, кепку, сумку. Но не стоит забывать и об эстетике и выбирать такой карабин, который не будет выбиваться из вашего образа. 

 

Похожее изображение

Откуда пошла мода носить ключи на поясе?

Острые козырьки и Бруклин Бекхэм

Западные СМИ считают, что тон задал Бруклин Бекхэм, лондонский повеса, а ныне студент Нью-Йоркского университета. Он любит сериал «Острые козырьки» (в котором главные герои активно использовали этот аксессуар) и чуть ли не каждый второй образ молодого человека дополняет карабин с ключами, висящий поясе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от bb🌷 (@brooklynbeckham) 21 Авг 2018 в 3:17 PDT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от bb🌷 (@brooklynbeckham) 21 Июн 2018 в 7:01 PDT

 

Скейтеры

Карабины для ключей стали популярные в США еще в 70-х годах - в эпоху зарождения скейтбординга. И снова все упирается в практичность - во время выполнения трюков и прыжков на доске, ключи не выпадали из карманов и их сложно было потерять. 

Похожее изображение

Евреи

Но если судить по историческим фактам, то такая особенность ношения ключей появилась задолго до моды на карабины у евреев. У представителей древнейшего народа это далеко не следование трендам, а исключительно вынужденная мера – в целях соблюдения всех канонов религиозного праздника (по субботам религиозным евреям запрещено выносить что-либо из дома в карманах, так что они обходят правила таким образом).

Картинки по запросу евреи мода

Метки

Поделиться