Видео: Певицу из Египта приговорили к 2 годам тюрьмы за слишком «горячий» клип

В ноябре на 21-летнюю Шиму (её настоящее имя Шаима Ахмед) обрушилась волна народного возмущения после публикации клипа “I Have Issues” в Сети. За два дня возмущенные зрители посмотрели злополучный видеоролик более миллиона раз.

Суд признал ее виновной в побуждении к развратным действиям и публикации непристойного видеоклипа. К такому же двухлетнему сроку тюремного заключения заочно приговорен и режиссер видеоклипа. Приговор в силу пока не вступил, у певицы и режиссера есть возможность его обжаловать.

Картинки по запросу шима

Перед арестом Шима принесла извинения съемочной группе клипа песни I Have Issues за съемки, которые носили, по ее словам, "недостойный характер".

"Я не могла представить себе, что дело примет такой оборот, и что я подвергнусь таким массированным атакам со всех сторон", - написала она тогда в своем посте в "Фейсбуке", который с тех пор был удален.

На видео певица изображает учительницу,  позирует возле классной доски с надписью "69", ест банан и облизывает яблоко. В классе в это время присутствуют только мужчины.

Метки

Поделиться