Видео: Эстетика 80-х и 90-х в клипах Муси Тотибадзе

Каждый клип Муси - эстетический шедевр, идеально срежиссированный и наполненный духом 80-х и 90-х. Ее песни и видео хвалит даже Ксения Собчак. 

Мария Тотибадзе родилась в семье известного живописца Константина Тотибадзе, который является художником уже в третьем поколении. Сейчас ей 23 года. Девчушка отучилась в Православной гимназии, поступила школу-студию МХАТ, где училась на актрису, но позже перевелась на режиссерский факультет ГИТИСа.

Муся — обладательница яркой внешности: огненно-рыжие волосы гармонируют с изумрудно-зелеными глазами, аристократическая белизна подчеркнута яркими веснушками. Рост девушки — около 170 см. Красавицу еще тинейджером хотели заполучить ведущие модельные агентства Москвы, но отец не разрешил дочке ходить по подиуму, ведь зарабатывать, по его мнению, нужно профессией, а не внешностью.



Девушка начала музыкальную карьеру еще в 2014 году, когда ей было 18 лет. Её песня «Баллада о детях Большой медведицы» стала саундтреком к фильму «Территория». В клипах Муси частенько снимаются знаменитости: Александр Паль, Никита Кукушкин, Александр Гудков и Сергей Полунин. Сама Тотибадзе придерживается стиля 80-х и 90-х. В клипе на песню «Танцуй, Виталик!» она и вовсе появляется в образе Пугачевой. С 2017 года Муся периодически играет в театрах. Её дебютом была главная роль в спектакле «Синяя-синяя птица».

Картинки по запросу муся тотибадзе

Недавно вышел дебютный альбом Муси - "Мальчик"