Видео: Эмин Агаларов и Алексей Чумаков представили совместный клип

Эмин Агаларов и Алексей Чумаков представили совместный клип на песню «У края пропасти». Съемки клипа проходили в Москве, на крыше небоскреба. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Долгожданная премьера! Наш клип с @alexchumakoff «У края пропасти». Долгая и кропотливая работа, очень интересные съемки и офигенная песня! Смотрите видео уже на моем канале YouTube (ссылка в сторис) Леша, хочу сказать, что ты нереальный перфекционист! И это видео – твоя большая заслуга.😎 Режиссер: Евгений Спиваков, Оператор: Максим Осадчий. Постпродакшн: @xostudio.ru Песня #украяпропасти также вошла в состав моего нового альбома «Девочка моя», скачивайте и слушайте на всех цифровых площадках. ✌🏽

Публикация от eminofficial (@eminofficial) 16 Дек 2019 в 1:09 PST

«Клип получился очень крутым. Хочу сказать, что Леша невероятный перфекционист. Мало того, что он является автором песни, автором  сценария, так еще он занимался монтажом видео. Процесс длился долго, но это стоило того. И все, что получилось, превзошло ожидания. В этом видео есть и интересная история, и развитие сюжета, которое держит в напряжении до самого финала, и сам финал, который точно удивит зрителя. Я очень рад, что дуэт вошел в состав моего нового альбома»

Эмин Агаларов

Метки

Поделиться