Жириновский уточнил свои слова о вероятных преемниках Путина

Жириновский уточнил свои слова о вероятных преемниках Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пояснил свои слова о том, кто может стать следующим президентом России. В своем Telegram-канале политик отметил, что это не список людей, один из которых точно будет преемником в 2024 году, а "список людей, которые сейчас входят в высшее политическое руководство". "Логично оценивать лишь кого-то из них", - указал он.

При этом лидер ЛДПР не исключил, что через четыре года, кого бы сейчас ни рассматривали в качестве преемника, будет совсем другой кандидат.

В выборах может принять участие и действующий президент, считает Жириновский. "Если же он сам не пойдет, то от Кремля появится совершенно новый человек", - отметил он, добавив, что "и от оппозиции будут совершенно другие люди".

Ранее в эфире телеканала "Россия 1" лидер ЛДПР предположил, кто в будущем может стать президентом в России. На этот пост, по его оценке, могут претендовать премьер-министр Михаил Мишустин, зампред Совбеза Дмитрий Медведев, глава Минобороны Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава СВР Сергей Нарышкин, председатель Госдумы Вячеслав Володин, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и председатель Счетной Палаты Алексей Кудрин. Сам Жириновский тоже планирует участвовать в выборах в 2024 году.

5050 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!