Журналист BBC: Каждый день, что Пашинян проводит в Facebook, потерян для Армении

Журналист BBC: Каждый день, что Пашинян проводит в Facebook, потерян для Армении

Известный журналист, сотрудник русской службы BBC Григорий Атанесян в своем аккаунте в Twitter подверг критике деятельность премьер-министра Армении Никола Пашиняна за его непрофессиональное отношение к оппонентам, подчеркнув, что главе правительства следует не отвечать на комментарии в соцсетях, а поднимать экономику и уровень жизни в стране.

"У правительства Армении серьезные проблемы с критикой в свой адрес. Столкнувшись с провокациями, премьер-министр Пашинян тут же начинает защищаться, слишком остро реагировать и быстро переходить на личные оскорбления", - пояснил Атанесян.

"Хуже того, правоохранительные органы неоднократно задерживали критиков и совершали рейды против редакций СМИ. Понятно, что критики Пашиняна – не ангелы, что некоторые из них действительно являются провокаторами и параноиками, но понятно и то, что они незначительны, их мало кто поддерживает, в отличие от Пашиняна. В результате атаки премьер-министра дают им свободу действий", - указал журналист BBC.

"Кроме того, в конечном счете они могут выиграть, ведь каждый день, который Пашинян проводит в бесконечных боях на Facebook, потерян для Армении. Как свидетельствует недавний опрос Международного Республиканского Института (IRI), люди в Армении больше всего хотят роста рабочих мест и экономики, которые очень трудно обеспечить, учитывая ограниченные ресурсы и сложную геополитику", - заключил он.

Отметим, что газета "Паст" обратила внимание на постоянное понижение рейтинга поддержки Никола Пашиняна из-за его прямых эфиров в Facebook.

7245 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!